Tiefpreisgarantie auf alle Visa

Spezialisierter Kundenservice bis 22.00 Uhr

Extrem schnelle Lieferung per E-Mail

ESTA-Visum Amerika beantragen

  • ESTA Amerika Preis: 25,- p.p.
  • Tiefpreisgarantie für das ESTA Amerika
  • Erhalten Sie Ihr ESTA innerhalb von 1 Werktag.

Beantragung eines Online-ESTA-Visums für Amerika

Auf dieser Website können Sie ganz einfach Ihr ESTA-Visum für Amerika beantragen. Bitte füllen Sie dazu das Online-Visa-Antragsformular aus. Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns das ESTA-Visum spätestens innerhalb von 1 Werktag. Da Sie mit iDEAL, Mister Cash, Kreditkarte, PayPal oder Giropay bezahlen können, ist dies der einfachste und schnellste Weg für Sie, ein ESTA-Visum zu beantragen. Sie können uns auch per E-Mail oder Telefon erreichen, wenn Sie Fragen zu Ihrem Visumantrag haben. Die Kosten für ein e-Visum ESTA Amerika betragen € 25 pro Person. Wir garantieren den niedrigsten Preis aller Deutschland Lieferanten. Haben Sie Fragen? Wir sind 7 Tage die Woche per E-Mail, Telefon und Live-Chat erreichbar.

In der Vergangenheit war es sehr einfach, ohne Visum oder ESTA in den Urlaub in die Vereinigten Staaten von Amerika zu fahren. Seit den Anschlägen auf die Twin Towers in New York am 11. September 2001 sind die Regeln leider verschärft worden.
.

In der Vergangenheit war es sehr einfach, ohne Visum oder ESTA in den Urlaub in die Vereinigten Staaten von Amerika zu fahren. Seit den Anschlägen auf die Twin Towers in New York am 11. September 2001 sind die Regeln leider verschärft worden.

Kein Visum, sondern ein ESTA?

In den meisten Fällen benötigen Sie kein echtes Visum, um nach Amerika zu reisen, aber Sie müssen eine Reiseerlaubnis beantragen. Dies wird als Electronic System for Travel Authorization (ESTA) bezeichnet. Sie müssen die Antragstellung der ESTA mindestens 72 Stunden vor Abflug veranlassen. Buchen Sie also niemals ein Flugticket im Voraus, wenn Sie noch einen ESTA-Antrag stellen müssen. Wenn Sie keine Erlaubnis bekommen, müssen Sie den Flug stornieren und das ist sehr schade. Ein ESTA für Amerika ist 2 Jahre ab Ausstellungsdatum oder bis zum Ablaufdatum Ihres Reisepasses gültig, je nachdem, was zuerst eintritt.

Kein ESTA, aber trotzdem ein Visum?

Sie müssen ein Visum für Amerika beantragen, falls:

  • Sie länger als 90 aufeinanderfolgende Tage in Amerika bleiben möchten
  • Sie in den USA arbeiten möchten
  • Sie aufgrund des „Immigration and Nationality Act (212)“ unzulässig sind
  • Sie nach Amerika für andere Zwecke als Tourismus oder Geschäftsreisen reisen.
  • Sie mit einer Fluggesellschaft oder einem Transportunternehmen, das nicht Mitglied des „Visa Waiver Program“ ist, in die USA einreisen.
  • Sie seit 2011 im Iran, Irak, Syrien, Sudan, Jemen, Libyen oder Somalia waren oder die Staatsangehörigkeit einer dieser Länder haben.

Sie benötigen kein Visum, wenn Sie auf Geschäftsreise sind und weniger als 90 Tage in Folge in Amerika bleiben, also: Sie können an Meetings teilnehmen, Ihre Kunden besuchen oder Ihre Lieferanten besuchen.

Wenn Sie diese Anforderungen erfüllen, können Sie ein ESTA verwenden, welches Sie auf dieser Website beantragen können.

Beantragungsprozess ESTA Amerika

Die Beantragung Ihres ESTAs über e-visumdirect ist schnell und einfach.

  • Es ist wichtig, dass die von Ihnen eingegebenen Daten genau mit denen auf Ihrem Reisepass übereinstimmen.
  • Sie können das Antragsformular auf Deutsch ausfüllen. Überprüfen Sie immer noch einmal, ob Sie die Daten korrekt aus Ihrem Reisepass übernommen haben.
  • Möchten Sie ein E-Visum für mehr als eine Person beantragen? Wenn Sie unten im Formular auf „Reisenden hinzufügen“ klicken, können Sie die Daten der nächsten Person eingeben.
  • Sie erhalten Ihr E-Visum so schnell wie möglich in Ihrem Postfach.

Etwa 99% der Anträge werden schnell genehmigt. Sie erhalten Ihr E-Visum von uns per E-Mail.

Wenn die Angaben auf Ihrem E-Visum nicht mit denen auf Ihrem Reisepass oder Personalausweis übereinstimmen, ist Ihr E-Visum nicht gültig.

Bedingungen für die Beantragung des ESTA Amerika

Um das ESTA zu beantragen, müssen Sie als Staatsbürger der Deutschlands, Belgiens oder Niederlande einige Bedingungen erfüllen:

  • Sie dürfen sich nicht länger als 90 Tage in den Vereinigten Staaten aufhalten.
  • Sie müssen einen Reisepass haben, der noch mindestens während Ihres Aufenthalts in den USA gültig ist. Daher sollte er noch drei Monate lang gültig sein.
  • Babys und Kinder benötigen einen eigenen Reisepass für einen Urlaub in Amerika, also müssen sie auch einen ESTA beantragen.
  • Sie müssen ein Flugticket für die Rückreise in die Deutschland oder für einen Flug zu einem anderen Ziel außerhalb der Vereinigten Staaten besitzen.
  • Seit dem 1. April 2016 müssen alle Reisenden nach Amerika im Besitz eines elektronischen Reisepasses sein. Dieser Pass hat einen elektronischen Chip mit Informationen über z.B. ein digitales Foto, Fingerabdrücke und die Unterschrift. Der E-Reisepass ist an dem E-Symbol auf der Titelseite und der Halterseite (die Seite, auf der Ihre persönlichen Daten und Ihr Foto angezeigt werden) zu erkennen.
  • Sie dürfen nach dem 1. März 2011 nicht mehr in den Iran, Irak, Libyen, Syrien, Jemen, Sudan oder Somalia gereist sein.
  • Sie möchten für einen Urlaub oder eine Geschäftsreise nach Amerika reisen, nicht für andere Zwecke.

Warum e-visumdirect?

  • Tiefpreisgarantie auf alle Visa
  • Bezahlen Sie sicher mit iDeal, Kreditkarte, PayPal, Bancontant oder Giropay.
  • Vollständige Antragstellung in niederländischer Sprache inklusive manueller Prüfung
  • Das Ausfüllen des Antrags dauert nur wenige Minuten.
  • Spezialisierter Kundenservice über Telefon, Mail und Live-Chat

Was sagen unsere Kunden?

Google

5

„Ich bin sehr zufrieden mit meinem Visumantrag, danke!“

Alexandra Copper